+7 (343) 328 69 05

В составе компании «Полимерстрой» работают лучшие специалисты в области архитектуры, дизайна интерьера, декорирования и 3D-визуализации. Благодаря профессионализму нашей компании дизайн студии клиент имеет возможность получить полный спектр услуг в области дизайн-проектирования, подбора отделочных и декоративных материалов (обои, керамическая плитка, декоративная штукатурка, декоративные панели, текстиль, художественная роспись и т.п.), декораторских услуг; авторского надзора

Профессиональные дизайнеры - специалисты своего дела, постоянно следят за изменениями на рынке, пополняя ассортимент модными новинками, многие из которых эксклюзивны.

Одна из новинок на сегодняшний день это  наливные полы они являются последним писком моды в Европе. Обладают широким диапазоном свойств и могут удовлетворить самого требовательного клиента.

В этом разделе расскажу вам про дизайн проект, из чего он состоит и как строится работа.

 

Дизайн проект состоит из трех этапов проектирования:

1. Первый этап разработка планировки помещения

- определение размеров помещения с учетом конструктивных особенностей (вентиляционных коробов, стояков отопления, колонн и др.);

фотографирование помещения;

- проектирование планировки помещения (зонирование), расстановка сантехники и мебели

- разработка эскизных планов помещения (рисунок полов с указанием напольного покрытия, план потолков с расстановкой осветительных приборов)

Разрабатываются 2-3 варианта планировочных решений интерьера, которые в дальнейшем будут обсуждаться с Заказчиком. Совместно с дизайнером Заказчик определяет наиболее интересные идеи и замыслы, которые сформируют будущий интерьер помещения.      

2. Второй этап разработка стилевого решения

- подготовка трехмерной модели помещения (ий)

Визуализация помещений производится в программе 3DsMAX (VRay) при выбранных материалах и мебели или подходящих по стилистике помещения (подбор материалов производится позднее).

3. Третий этап – разработка чертежей

Все необходимые для реализации проекта чертежи выполняются на этом этапе.

обмерный план

- план демонтажа перегородок

- план монтажа перегородок с размерами

- план расстановки мебели

- план полов с указанием типа напольного покрытия и рисунка

- план потолков с указанием типа материала, отдельных узлов и сечений

план освещения, план выключателей с указанием включения групп светильников

- схема электрики (размещение розеток и электровыводов)

- развертки санузлов

- развертки поверхности стен

- ведомость отделочных материалов

По срокам дизайн проект выполняется за 1-1,5 месяца, в зависимости от площади.

В процессе отделки очень часто случаются изменения. В целях сохранения разработанной концепции, рекомендую Вам заказать авторский надзор, который дополнительно позволит вам сэкономить на покупке материалов.

Авторский надзор

Услуги авторского надзора включают в себя:

- контроль за процессом ремонтных работ по дизайн-проекту (регулярный выезд на объект)

- при необходимости корректировка рабочей документации

- консультирование при подборе отделочных материалов по дизайн-проекту

- подбор мебели, сантехники, осветительного оборудования, отделочных материалов совместно с заказчиком

- декорирование (подбор штор, картин, скульптур, и др. аксессуаров)

 

Преимущества

 

Любые объекты

Будь то квартира, коттедж, магазин, офис, ресторан, кинотеатр и.т.д.

 

Профессиональный подход

Наши специалисты имеют профильное образование, опыт работы от 5 лет.

 

Большой опыт

Компания Полимерстрой на рынке уже более семи лет

 

Дополнительные работы

Авторский надзор, помощь в согласованиях, строительная бригада и многое другое

 

Точное соблюдение сроков

Точное соблюдение сроков позволяет сократить временные издержки и получить отличный результат

 

Поддержка после разработки проекта

Наши специалисты расскажут вам обо всех особенностях реализации созданного дизайна интерьера

Арт объекты

Арт объекты в интерьере от компании Полимерстрой- это НЕЗАВИСИМЫЙ и важный элемент с собственной художественной ценностью (подробнее)

Футуристический интерьер

Футуристический интерьер от компании Полимерстрой - это оригинальная обстановка, динамичные элементы, НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ (подробнее)

ЗАКАЖИТЕ СЕБЕ ИНТЕРЬЕР В ФУТУРИСТИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Футуризм в интерьере выдает в хозяине дома прогрессивного и нестандартно мыслящего человека. Само слово «футуризм» имеет латинские корни и означает «будущий».

Футуризм дизайнеры создавали, чтобы отойти от традиционных стилей и создать новое динамичное направление, которое не будет повторять приемы и каноны старых школ искусства. Недаром футуристический дизайн считается стилем молодых, энергичных и стремящихся к совершенному будущему людей.

Дизайнеры компании «Полимерстрой» придумают и спроектируют футуристический стиль для Вашего интерьера, позвоните нам по телефону +7 (343) 328 69 05 или отправьте заявку по эл. почте

 

Истоки интерьерного футуризма

Футуристический дизайн может многим показаться нереальным в интерьере квартир. Стиль футуризм – это удачная попытка преодоления устоявшихся традиций и выбор новых эстетических форм. Футуризм как стиль предполагает использование новых предметов для решения повседневных задач. Например, так необходимый для многих стул необязательно должен быть именно на четырех ножках.

То же самое касается и всех других предметов мебели. Футуризм в интерьере во многом основан на идеях из фантастических художественных произведений, принципах оформления космических кораблей. Именно поэтому футуристический дизайн может напоминать стилизацию оборудования межзвездного корабля.

Идей для футуристического интерьера немало, при помощи новейших технологий популярный на сегодня стиль помогает просто и вместе с тем необычно организовать свое домашнее пространство.

Футуристический интерьер, как правило, имеет один доминирующий цвет – и это белые или стальные оттенки. Интерьер может быть и ярким, если стальные и белые стены украсить красочными картинами или выбрать мебель с яркими вставками. Изогнутые, необычные формы легкой и многофункциональной мебели — вот что должно присутствовать в дизайне стиля футуризм.

Дизайн окон, дверей, проемов может быть связан с необычными для них геометрическими формами. В интерьере приветствуются ассиметричные углы и сложные многоуровневые потолки.

Полностью соблюсти футуризм в интерьере можно и в том случае, если вы располагаете обычной, стандартной квартирой. Главное – правильно выбрать оформление стен, углов, оконных проемов и подобрать мебель из новейших материалов.

 

Футуризм и новые технологии

Дизайн в стиле футуризм подразумевает широкое использование новейших технологий – неоновые лампы и светодиоды позволяют добиться зонирования пространства и его расширения.

Вспомогательными оттенками в освещении комнат часто служит металлический или черный, что позволяет подчеркнуть при необходимости космический интерьер. Новейшие технологии управления позволяют за мгновения изменить цветовое решение комнат на прямо противоположное.

Футуристический дизайн предусматривает и использование высокотехнологичного мультимедийного оборудования, прожекторов, фонарей, идей «умного дома».

Футуризм в дизайне – это и использование многочисленных подсветок в нишах, стеллажах, шкафах, отдельных зонах комнат.

Если помещение, для которого выбран футуристический стиль, имеет достаточно большую высоту, то обязательно нужно заострить внимание на оформлении лестницы. Дизайнеры советуют даже не рассматривать классические варианты, необходимо при изготовлении лестниц добиться невесомости, эффекта «парения в пространстве», полета.

И помогут в этом современные технологии крепления и лестничных пролетов, и отдельных ступенек. Позволяет соблюсти футуристический интерьер и специальная подсветка лестниц. Декорировать помещения можно необычными стеновыми панелями или отделочным материалом, используемым для укладки на пол.

Интерьер должен быть составлен с использованием только современных материалов – высокопрочный пластик, многослойное стекло разных оттенков, металлизированные поверхности. Каждая вещь в доме должна выполнять определенную функцию, не должно быть слишком много лишних элементов, лишающих пространство свободы.

Закажите себе шедевр футуристического стиля!

Телефон для связи +7 (343) 328 69 05

Африканский стиль

Дом в стиле прованс

Интерьер в классическом стиле

Интерьер в стиле Арт-деко

Комфортный и уютный интерьер Модерн

Роскошь покрытая золотом

Элитный дизай в современном доме

 

Оставить заявку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Ошибка