«Печатный бетон и декоративные поверхности»

Печатный бетон – это современный метод укладки бетона, является лучшей разработкой по имитации традиционных покрытий из натурального камня.  Используя данный вид отделки, Вы получите покрытие имитирующие фактуры различных материалов (натуральный камень, доска, булыжник, гранит, брусчатка, звериная шкура и т.д.)

Печатный бетон, применяется в частном, коммерческом и промышленным строительстве. Сочетание богатого разнообразия и красоты природного камня с высокими техническими характеристиками позволяет использовать печатный бетон в торговых зонах, садово-парковых дорожках, на тротуарах, городских площадях, открытых кафе и дворах, в коттеджном строительстве и в тоже время эффективно использование печатного бетона на автостоянках, автозаправочных станциях, трамвайных путях, морских причалах. Декоративный бетон может использоваться не только на открытом воздухе, но и во внутренней отделке коттеджа, вокзала или ресторана.

 

Преимущества и технические характеристики печатного бетона:

  • Более 54-х цветов и 14 текстур;
  • Прочность на сжатие 600-700;
  • Морозостойкость не менее – 300 циклов замораживания-оттаивания;
  • Долговечность – срок службы при соблюдении правил эксплуатации более 15 лет;
  • Безопасность – не собирает пыль, не скользит, огнестойкий;
  • Неподверженность коррозии и грызунам;
  • Не требует особого ухода;
  • Устойчив к ультрафиолетовому излучению – 100%.

 

Декоративная фасадная штукатурка - это вязкий и пластичный раствор, приготовленный на основе цемента, пигментов и специальных добавок. С помощью нанесения декоративной штукатурки на поверхности можно создать иллюзию, силикатного и облицовочного кирпича, текстуры натурального и искусственного камня, коры дерева и других материалов. Варианты воплощения декоративной штукатурки безграничны. Всё, на что способна ваша фантазия, по силам этому материалу. Текстура придается путём прессования поверхности, только что нанесенного слоя штукатурки специальными формами – подобно нанесению трафарета, но в трёх измерениях.

Декоративная фасадная штукатурка – это высококачественная водоотталкивающая штукатурка под вид натурального камня предназначена для внутренней и внешней отделки вертикальных поверхностей из тяжелого и легкого бетона, кирпича, асбоцемента ОСП плит (фасад здания, цокольная часть, плиты забора, вертикальная часть ступеней и др.)

Благодаря применению специальных добавок повышается:

  • Адгезия к основанию – не менее 10 кг/см.кв.;
  • Жизнеспособность – не менее 1 часа;
  • Морозостойкость – не менее 75 циклов;
  • Водопоглащение до 5% по массе;
  • Прочность на сжатие – до 200 кг/см.кв.

Формы для печатного бетона 

 

 

Архитектурный бетон или (Архибетон)

Высокотехнологический строительный материал, открывающий большой спектр возможностей.

Существуют три основных направления применения бетона: для создания конструкций, объектов и оснований (монолитных, железобетонных и др.); использование бетона в декоративных целях, как материала для отделки уже готовых поверхностей; создание объемных художественных объектов – третье направление объединяет конструктивные и декоративные свойства архитектурного бетона: форма объединена, по сути, с текстурой фактурой

Компания «Полимерстой» может Вам предложить самую большую и разнообразную коллекцию декоративных элементов из архитектурного бетона.

 
 

Карнизы

Наличники

Откосы, Блоки

Замковые камни

Русты

Облицовка

Кронштейны

Филенки

Колонны

Пилястры

Балюстрада

Тумбы

Крышки на столбы

Крышки на парапеты

Вазы

Фонтаны

Скамейки

Интерьер

Декор

 

 

     

Наша коллекция декоративных элементов позволит Вам завершить оформление строящегося здания, обновить и реставрировать уже существующие постройки, изящно оформить дворы, сады и парки. Опытный архитектор, комбинируя отдельные элементы из нашей коллекции, может создать разнообразные архитектурные ансамбли.

 

Как работает наша компания:

 

Звоните в нашу компанию, мы проконсультируем, Вас по любому вопросу.

+7 (343) 328 69 05

Возможности печатного  и архитектурного бетона

Оставить заявку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Ошибка